他的,女朋友,很好,朋友,和你

提問: 看看不? 問題補充: 我不知道怎么說才好!總是覺得心理很不舒服!本人男生。 事情是這樣的!我和我一個從小完到大的童年我分不清楚我對他是什么感覺.關系... 在我看不到他的時候我很想他!而他也知道我對他很好! 有一天我在網上碰到他!他告訴我有個 女朋友了!當時我我也為他 高興!可是沒過幾分我就是一直高興不起來了!心理感覺特別傷心!郁悶! 我心理是那種什么嗎 !特郁悶!幫幫我!謝謝了! 2008-06-11 17:55 單我感覺離不開他!我怎么半!我門也時不時的 在一起!有時候 他找我!有時候 我找他!基本上半個月來往一次 !我們的工作 地方做幾快錢的車就到了! 医师解答: 和你一起從小玩到大,---說明你們的關系很好。在你看不到他的時候很想他,---朋友都是這樣。很正常。他告訴你有個 女朋友了!當時你也為他 高興!可是沒過幾分就是一直高興不起來了!心理感覺特別傷心!郁悶! ---一直跟你很好的朋友有了女朋友,第一反應是為他高興,第二反應是感到失落,因為今后他的時間要陪他女朋友,因此就不會總和你聯系了。第三可能你還會有點嫉妒。你想想是不是?一個人總要找自己歸宿的,他不會一直陪伴著我們,他有他的生活,我們有我們的生活,我們要做的只有希望他過的快樂,和他女朋友能有個好的歸宿;我們也要過好我們的生活,你還時不時地聯系一下他,問問他的近況,朋友不一定常聯系,但朋友的友情永遠不會變,祝福你的朋友吧。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()