泌乳素,患者,腺瘤,疾病,核磁共振

提問: 泌乳素過高,怎么辦?急!!! 問題補充: 泌乳素過高怎么治療才能懷孕?2008-07-14 14:51 醫生開了避孕藥:達英35來調經,不過我沒有吃.因為我想懷孕!附件:病歷介紹.doc 医师解答: 關于此病,需要根據病因來進行治療。對有原因可查的由垂體腫瘤引起泌乳素過高的原發疾病,采用CT并結合醫學影像掃描,進行藥物、手術或放射治療,經治療后高泌乳素血癥可得到改善月經和排卵也可恢復。對不明病因引起泌乳素過高的疾病,主要通過中醫辨證論治,采用滋補肝腎法、清肝解郁法等療法使高泌乳素血癥患者得到治療。 對于高泌乳素血癥患者來說應定期到醫院復查,每半年到一年得查一次血PRL,必要時做頭顱CT或核磁共振檢查,以確定有無垂體泌乳素瘤的發生,對已患有垂體腺瘤的病人,觀察其是否縮小或增長。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()