脂肪,肥胖,根本上,塑性,少了

提問: 我要減肥 問題補充: 夏天來了,我很郁悶。因為長的胖,短袖和裙子都不敢穿,怕穿出來丑死人,煩死了。有沒有什么好的減肥的整形醫院呢?不要花很長時間滴。ps:我在深圳 医师解答: 深圳很多醫院可以做啊,減肥不要去美容院啊,SPA什么滴,效果不好,不能從根本上解決問題。由于人成年后,脂肪細胞的熟練是有限的,人之所有能發胖,并不是由于人體的脂肪細胞增多了,而是由于攝入過多的營養導致脂肪細胞的體制變大,所以人就變胖了。而一般的減肥方法,都只能使得細胞的體積變小,并沒有減少脂肪細胞的數量,所以容易反彈,不能根本上解決肥胖問題。要想解決肥胖,只能減少脂肪細胞的數量,這才是根本之道。而華南地區最大整形美容醫院,鵬愛醫療美容醫院有一種“360環形吸脂減肥塑性術”,通過超聲波、高頻電場等物理手段將脂肪擊碎,再通過皮膚小切口將吸脂管插入皮下脂肪層,利用負壓的吸力,將人體局部堆積的皮下脂肪去除,以達到減肥及改善體形的目的。目前吸脂減肥術已成為世界上和我國施行最多的美容外科手術之一. 這種方法減肥更快速,不易反彈。由于減少了細胞的數量,而成年人呢脂肪細胞的數量是一定的,不會增長,所以就從根本上減少了肥胖復發的生理基礎,從根本上解決了肥胖問題。這種塑性術對腰腹部的多余脂肪特別有效。參考文獻:www.payy.cn
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()